Escárzaga, F .N.; García, Y.; Sagal, Y .; Sánchez, M. Y carrillo, J.J.(coords.) (2020). Reflexiones sobre las violencias estatales y sociales en México y en América latina. México: UAM: La complejidad de las múltiples violencias: una discusión inagotable - García Beltrán, Yolanda Mexicalxóchitl (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2025)
Reseña de: Escárzaga, Fabiola Nicté, Yolanda García, Yakir Sagal, Margarita Sánchez y Juan José Carrillo (coords.) (2020). Reflexiones sobre las violencias estatales y sociales en México y en América Latina. México: Universidad Autónoma Metropolitana.