LUTHER CASTILLO HARRY Y DENIS ROCHES, DIRIGENTES DE LA ORGANIZACIÓN FRATERNAL NEGRA HONDUREÑA. "HEMOS ESTADO EN RESISTENCIA MÁS DE DOCIENTOS AÑOS" - Castillo Harry, Luther; Roches, Denis (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2012)
Luther Castillo Harry y Denis Roches, en mayo de 2011, eran integrantes del movimiento reivindicativo garífuna que actúa en Honduras. En términos generales el movimiento garífuna se identifica con la resistencia aunque admite tener una agenda propia.