El mercado de trabajo durante la pandemia de Covid-19 en México: Reseña del libro: Absalón, C.; Ayance, V. Y. y Martínez, B. (2023). Los problemas del mercado de trabajo en México y su impacto en la población en un contexto de pandemia por covid-19. BUAP. - Crivelli Minutti, Eduardo (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2025)
La reseña analiza la obra Los problemas del mercado de trabajo en México y su impacto en la población en un contexto de pandemia por COVID-19 (Absalón, Ayance y Martínez, 2023), publicada por la BUAP. A través de un enfoque multidisciplinario el libro examina las transformaciones y desafíos del mercado laboral mexicano durante la crisis sanitaria, abordando el desempleo, la precarización y las desigualdades estructurales, subrayando la necesidad de políticas públicas para un ambiente laboral más justo y equitativo.