La producción de lo común y otras artes para vivir-y-morir-con en una tierra dañada - De Boni, Ignacio; Soto, Sarai; Aguirre Marín, Diego; De Montesinos Zapata, Amalia; Murillo, Jorge; Sabina, María; González, Avena; Hernández, Claudia (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2021)
Durante el primer semestre del 2020, tuve el enorme gusto de impartir con mi querida compañera Lucia Linsalata –quien además dirige la revista Bajo el Volcán–, el curso de “Fundamentos Teóricos de Entramados Comunitarios y Formas de lo Político” a la nueva generación de estudiantes del Posgrado en Sociología. Una generación de mujeres y hombres jóvenes lúcidos, sensibles y solidarios que jueves tras jueves me conmovían con sus participaciones, preocupaciones y anhelos.