Teorizando el mundo contemporáneo: Robert Brenner, Giovanni Arrighi y David Harvey - Postone, Moishe; Holloway, Anna-Maeve (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2021)
En este artículo, Moishe Postone busca entender las transformaciones económicas, sociales y culturales de las últimas décadas a partir de una teoría crítica adecuada al mundo contemporáneo. El análisis de Postone se desarrolla en el marco de su crítica a las teorías de Robert Brenner, Giovanni Arrighi y David Harvey; perspectivas teóricas que, también, han intentado comprender las transformaciones del capitalismo en la actualidad.