FRONTERAS PERVERSAS, FAMILIAS FRAGMENTADAS - Cordero Díaz, Blanca Laura (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2011)
El libro que nos ocupa,Fronteras Perversas, Familias Fragmentadas, de GloriaMarroni, recoge, reagrupa y analiza con minuciosidad los resultados demuchos años de investigación en la región del Valle de Atlixco en Puebla.