GLOBALIZACIÓN NEOLIBERAL EN AMÉRICA LATINA. CONCEPTOS Y PRÁCTICAS PARA LA DOMINACIÓN - Comité Editorial (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2008)
PRESENTACIÓN.GLOBALIZACIÓN NEOLIBERAL EN AMÉRICA LATINA. CONCEPTOS Y PRÁCTICAS PARA LA DOMINACIÓN